quinta-feira, 21 de março de 2013

TORTA-GELADA-DE-CHOCOLATE-COM-BISCOITO

 100 g de manteiga em temperatura ambiente
. 1 e ½ xícara (chá) de biscoito cream craker esfarelado
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 xícara (chá) de água
. 200 g de chocolate meio amargo picadoMisture a manteiga, o biscoito e o açúcar até obter uma farofa. Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma fôrma para tortas, pressionando bem. Em uma panela, coloque a gelatina, adicione a água e deixe descansar por 1 minuto. Aqueça até dissolver bem. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Bata o requeijão e adicione o chocolate derretido. Continue batendo até a mistura ficar leve. Adicione o leite condensado, a baunilha e a gelatina derretida. Misture bem. Adicione o creme de leite gelado, misture novamente e coloque sobre a massa. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
. 1 copo de requeijão cremoso
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (chá) de baunilha
. 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Modo de preparo:

Nenhum comentário:

Postar um comentário