segunda-feira, 4 de março de 2013


Ingredientes:
* 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 1 colher (chá) de açúcar
* 1 ½ colher (chá) de fermento em pó
* ½ colher (chá) de sal
* 4 colheres (sopa) de margarina
* 250g de Queijo Tipo Reino Tirolez ralado grosso
* 1 xícara (chá) de leite
* 1 ovo batido
Modo de Preparar:
Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo inlgês (22×12 cm). Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar,o fermento e o sal. Junte a margarina cortada em pedaços e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa grossa. Acrescente o queijo e misture bem. Junte o leite e o ovo. Coloque na fôrma e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Dica: salpique queijo parmesão sobre a massa do pão antes de assar. Fica crocante.
Sobre a Tirolez

Nenhum comentário:

Postar um comentário