quarta-feira, 6 de março de 2013

PÃO-COM-RICOTA-UMA-DELICIA-PARA-O-CAFÉ-DA-MANHÁ


Pão Doce com Ricota
Ingredientes (Massa)
• 1kg de farinha de trigo
• 1xícara de leite
• 20g de fermento ativo seco
• 5 colheres (sopa) de açúcar
• 1 colher (sopa) de sal
• 2 colheres (sopa) de margarina
• raspa de limão
• 2 ovos
Ingredientes (Recheio)
• 60g de ricota
• 1 ovo
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 150g de passas de uva
• 1 xícara de açúcar
Modo de preparo
1. Misture todos os ingredientes da massa, sove até desgrudar das mãos. Deixe crescer até dobrar de volume.
2. Abra a massa na espessura de 1cm.
3. Misture todos os ingredientes do recheio. Recheie a massa e modele.
4. Pincele com gema e polvilhe com açúcar. Deixe crescer novamente.
5. Leve ao forno preaquecido a 200 graus e asse até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário