1 Lata de Creme de Leite
1 Barra de Chocolate ao Leite
Morangos
Bolacha Maisena
Modo de fazer
Em um refratário, coloque o creme de leite e o chocolate, coloque em banho maria só para derreter o chocolate ( é muito rápido), fique mechendo assim derrete mais rápido e deixe esfriar
Pegue um travessa retangular e faça as camadas
1º so coloque um pouco de creme so para lampuzar em baixo
Coloque as bolachas maisena cobrindo tudo
Jogue todo o creme em cima os morangos.
Faça de um dia para comer no outro. Deixe gelar.
(Receita enviada por Cylmara)
CREME DE ESPINAFRE
Ingredientes:
01 colher (sobremesa) de óleo de canola, 01 cebola pequena ralada, 01 xícara de espinafre picado, 01 colher (sopa) de farinha de trigo, ½ xícara de leite desnatado Molico Cálcio Plus, sal a gosto.
Modo de preparo:
Coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo para derreter. Junte a cebola, espere murchar e acrescente o espinafre, misture bem e cozinhe, mexendo algumas vezes, até que esteja cozido e sem nenhuma água. Adicione a farinha, misture bem e junte o leite. Tempere com sal e vá mexendo até engrossar. Sirva depois de amornar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário