- kilo de mandioca descascada e picada,
2 garrafinhas de leite de coco, - 3 ovos,
- 2 xícaras de açucar,
2 colheres de sopa bem cheia de manteiga ou margarina, - 2 pacotes de coco raladoNo liquidificador bata aos poucos a mandioca, altena com o leite de coco, despeje numa tigela e reserve. Em outra tigela bata com colher de pau a manteiga, o açúcar e os ovos, junte a mandioca já batida e um pacote de coco ralado, despeje em uma assadeira média untada e polvilhada com açúcar.
Polvilhe o outro pacote de coco ralado sobre a massa crua. Asse em forno médio. Dica-fure com palito para ver ser já assou se o palito sair limpo já assou. Sirva frio com um delicioso café
sexta-feira, 22 de março de 2013
BOLO-DE-AIPIM-COZIDO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário