sábado, 23 de março de 2013

MASSA-PARA-BISCOITOS

ngredientes Para Massa do Biscoito :
Na vasilha da batedeira, bater a margarina e o açúcar até ficar cremoso. Acrescente os demais ingredientes e misture bem até formar uma massa que não grude nas mãos. Se for necessário, acrescente fécula de batata e maizena ( um pouco de cada, até dar o ponto ).

  • 1/2 xícara de margarina ou manteiga
  • 3/4 xícara de açúcar (se gostar bem doce coloque um pouco a mais)
  • 1 ovo
  • 2 colheres chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • 1/2 xícara de maizena
    • 1/2 xícara de fécula de batata
    • 1 colher de sopa de cacau em pó (opcional)
    Modo de Preparo :
  • 3/4 xícara de farinha de arroz

Nenhum comentário:

Postar um comentário