sexta-feira, 19 de abril de 2013

TORTA-PAVÊ-DE-MARACUJÁ-COM-CHOCOLATE

Ingredientes
Creme de maracujá
1 lata de leite moça
1 caixa de creme de leite sem soro
3/4 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Calda de maracujá
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
colheres de maizena
2 colheres de sementes de maracujá
Outros ingredientes
200 g de chocolate meio amargo ralado grosso
500 ml de creme de leite fresco batido em chantilly
1 pacote de bolacha maizena
Modo de Preparo
Creme de maracujá: Misturar o leite condensado com o creme de leite na batedeira aos poucos. Acrescentar o suco de maracujá, deixar na geladeira para encorpar.
Calda de maracujá: Levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Montagem: No fundo do refratário colocar na seguinte ordem (do fundo para cima):
Chantilly - biscoito (sem umedecer). Creme de maracujá. Chocolate ralado. Chantilly. Calda de maracujá (não muito quente, senão derrete o chantilly). Decorar as bordas com o chantilly que sobrar.

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