quarta-feira, 3 de abril de 2013

Bolo de chocolate

- 2 ovos
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de óleo (uso 2/3)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em póModo de preparo:

Unte e enfarinhe uma forma redonda de 23cm de aro.Pré-aqueça o forno em 180ºC.
Na batedeira coloque os ovos com o chocolate e bata bem.Adicione o açúcar, o óleo e bata até misturar.
Depois acrescente a farinha e bata em velocidade média, a massa ficará pesada.Desligue, coloque o fermento e misture para incorporar.Por último, adicione a água fervente e misture devagar até que fique homogêneo.
Leve para  assar por 30 minutos.
Fiz duas receitas e cortei cada bolo ao meio, reguei cada uma com um pouco de guaraná para umedecer.
Para recheio e cobertura usei duas receitas de brigadeiro com uma lata de creme de leite sem soro para que o resultado fosse uma
- 1 xícara de água fervente

Nenhum comentário:

Postar um comentário