- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Óleo para untar
- Recheio:
- 6 bananas
- 4 colheres (sopa) de açúcarCalda:
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de leite
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- ara fazer a massa bata todos os ingredientes no liquidificador
- Aqueça uma frigideira untada, preferencialmente anti aderente, coloque uma concha rasa da massa, espere dourar e vire para dourar o outro lado
- Após pronto reserve
- Coloque em uma panela o açúcar e a água
- Quando começar atingir o ponto de calda, abaixe o fogo e coloque as bananas cortadas em pedaços grandes, espere caramelizar
- Reserve
- Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo, deixe ferver por aproximadamente 8 minutos
- Coloque o recheio sobre a massa e feche
- Você pode colocar todos em uma tigela e regá-los com a calda ou servir individualmente
- 4 colheres de água
quinta-feira, 11 de abril de 2013
PANQUECA -DOCE-DE-CHOCOLATE
Massa:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário