quinta-feira, 11 de abril de 2013

PANQUECA -DOCE-DE-CHOCOLATE

Massa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Óleo para untar
  • Recheio:
    • 6 bananas
    • 4 colheres (sopa) de açúcarCalda:
      • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
      • 2 colheres (sopa) de açúcar
      • 4 colheres (sopa) de leite
      • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
        1. ara fazer a massa bata todos os ingredientes no liquidificador
        2. Aqueça uma frigideira untada, preferencialmente anti aderente, coloque uma concha rasa da massa, espere dourar e vire para dourar o outro lado
        3. Após pronto reserve
        Recheio:
        1. Coloque em uma panela o açúcar e a água
        2. Quando começar atingir o ponto de calda, abaixe o fogo e coloque as bananas cortadas em pedaços grandes, espere caramelizar
        3. Reserve
        Calda:
        1. Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo, deixe ferver por aproximadamente 8 minutos
        Montagem:
        1. Coloque o recheio sobre a massa e feche
        2. Você pode colocar todos em uma tigela e regá-los com a calda ou servir individualmente
    • 4 colheres de água

Nenhum comentário:

Postar um comentário