sexta-feira, 19 de abril de 2013

BOLO-DE-CHOCOLATE-SEM-FARINHA-DE-TRIGO


ingredientes

  • 5 ovos
  • 180g de manteiga sem sal
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 colher de fermento
  • 100g de coco ralado

Cobertura

  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 colher de manteiga sem sal

modo de preparo

conteúdo em uma forma untada com margarina e farinha. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35min.
No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar. Depois acrescente o achocolatado e o fermento. Por último, coloque o coco e bata levemente. Coloque o 

Cobertura

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa por cerca de 15min, ou até engrossar. O ideal é que fique cremoso, mas não muito consistente, já que a cobertura fica mais grossa ao esfriar.
Coloque a cobertura no bolo ainda quente e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário