segunda-feira, 22 de abril de 2013

TORTA-DE-MORANGO


Ingredientes

Massa:
  • 1 colher rasa de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres rasas de sopa de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo até que a massa desgrude da sua mão

    Creme:

    • 1 gelatina de morango
    • 1 colher de sopa de maisena
    • 1 lata de creme de leite

      Como Fazer:

      Passo 1: O primeiro passo é fazer a gelatina de acordo com o seu modo de preparo. A gelatina deve estar endurecida na hora de ser retirada da geladeira para ser usada na receita.
      Passo 2: Em seguida você deverá fazer o creme misturando todos os ingredientes até que eles levantem fervura.
      Passo 3: Faça a massa misturando os ingredientes, depois de pronta coloque numa forma e asse por mais ou menos 10 a 15 minutos. Espere até que doure.

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 caixinhas de morangos
    • 3 gemas
    • 3 copos de leite

      Como Fazer a Montagem da Torta

      Passo 1: Deixe esfriar a massa assada.
      Passo 2: Coloque o creme. Acrescente os morangos cortados na transversal sobre o creme.
      Passo 3: Coloque a gelatina já dura por cima e leve ao freezer por umas 4h.

Nenhum comentário:

Postar um comentário