Ingredientes
Massa:
- 1 colher rasa de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres rasas de sopa de açúcar
- 1 ovo inteiro
- 1 pitada de sal
- Farinha de trigo até que a massa desgrude da sua mão
Creme:
- 1 gelatina de morango
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 lata de creme de leite
Como Fazer:
Passo 1: O primeiro passo é fazer a gelatina de acordo com o seu modo de preparo. A gelatina deve estar endurecida na hora de ser retirada da geladeira para ser usada na receita.Passo 2: Em seguida você deverá fazer o creme misturando todos os ingredientes até que eles levantem fervura.Passo 3: Faça a massa misturando os ingredientes, depois de pronta coloque numa forma e asse por mais ou menos 10 a 15 minutos. Espere até que doure. - 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de morangos
- 3 gemas
- 3 copos de leite
Como Fazer a Montagem da Torta
Passo 1: Deixe esfriar a massa assada.Passo 2: Coloque o creme. Acrescente os morangos cortados na transversal sobre o creme.Passo 3: Coloque a gelatina já dura por cima e leve ao freezer por umas 4h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário