INGREDIENTES
2 mangas
90 g de manteiga sem sal
1 xícara de açúcar
2 ovos
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
1/2 xícara de leite
raspas de casca de limão à gosto.
MODO DE FAZERMODO DE FAZER
Descasque as mangas e coste-as em meias-luas. Cloque-as em uma forma refratária redonda não muito funda. Espalhe 1/3 da manteiga e 6 colheres (sopa) de açúcar por cima e leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 15 min.
Enquanto isso, prepare a massa: misture a manteiga e o açúcar restantes na batedeira, bata um pouco e adicione os ovos, um a um, batendo sem parar.
Junte as raspas da casca de limão e a farinha e o fermento, alternando com o leite, e torne a bater mais um pouco. Despeje essa massa sobre a manga na forma e leve ao forno por mais 25 min.
Quando a massa começar a dourar, retire do forno, deixe descansar por 3 min. e desenforme em um préto redondo.
Decore a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário