sexta-feira, 19 de abril de 2013

LASANHA-DOCE-DE-CHOCOLATE


  • 1 xícara de leite
  • ¾ xícara de farinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Mousse de chocolate
  • 9 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 250g de chocolate
  • 200g de manteiga
  • 3 colheres de sopa de conhaque
  • 9 claras em neve
  • Enfeite
  • raspas de chocolate para enfeitar
  • 1 colher de chá de essência de baunilhaModo de Preparo
    Crepe
    1. Misture numa tigela (bowl) nesta ordem, o leite depois a farinha e mexer.
    2. Adicione o sal e o açúcar.
    3. Coloque os ovos e depois o óleo.
    4. Deixe descansar 1 hora na geladeira.
    5. Use uma frigideira antiaderente e fazer os crepes.
    Mousse
    1. Bata as gemas com o açúcar até ficar bem branco.
    2. Adicione a essência de baunilha e reserve.
      1. Misture o chocolate ainda morno nas gemas batidas.
      2. Bata as claras em neves, coloque uma pitada de sal e misture levemente na mistura.
      Montagem
      1. Intercale os crepes e a mousse no recipiente que desejar.
      2. Use raspas de chocolate para enfeitar.
    3. Derreta o chocolate em banho Maria com a manteiga e 

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