1 xícara de leite - ¾ xícara de farinha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de óleo
- Mousse de chocolate
- 9 gemas
- 1 xícara de açúcar
- 250g de chocolate
- 200g de manteiga
- 3 colheres de sopa de conhaque
- 9 claras em neve
- Enfeite
- raspas de chocolate para enfeitar
- 1 colher de chá de essência de baunilhaModo de PreparoCrepe
- Misture numa tigela (bowl) nesta ordem, o leite depois a farinha e mexer.
- Adicione o sal e o açúcar.
- Coloque os ovos e depois o óleo.
Deixe descansar 1 hora na geladeira. - Use uma frigideira antiaderente e fazer os crepes.
Mousse- Bata as gemas com o açúcar até ficar bem branco.
- Adicione a essência de baunilha e reserve.
- Misture o chocolate ainda morno nas gemas batidas.
- Bata as claras em neves, coloque uma pitada de sal e misture levemente na mistura.
Intercale os crepes e a mousse no recipiente que desejar. - Use raspas de chocolate para enfeitar.
- Derreta o chocolate em banho Maria com a manteiga e
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sexta-feira, 19 de abril de 2013
LASANHA-DOCE-DE-CHOCOLATE
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