quinta-feira, 22 de agosto de 2013

ROCAMBOLE-DE-GOIABADA


Ingredientes:

. 5 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 200 g de goiabada derretida
. Açúcar e canela a gosto para polvilhar

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos com o açúcar por três minutos. Passe para uma tigela onde já foi peneirada a farinha com o fermento. Misture com um garfo. Coloque em assadeira de 25 x 30 cm, untada e forrada com papel-manteiga, também untado, e leve ao forno médio, preaquecido, por
30 minutos ou até dourar levemente. Desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar. Por cima, espalhe a goiabada e, com ajuda do pano, enrole pela parte mais larga. Ao esfriar, retire do pano e polvilhe açúcar e canela. Faça riscos com um espeto de metal aquecido e sirva.

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