quarta-feira, 7 de agosto de 2013

CREPE COM MORANGOS MARACUJÁ E CHOCOLATE HUMM

ngredientes
Crepe:
100g de farinha de trigo 
1 ovo 
3 xícaras de leite 
1 colher de chá de açúcar 

Calda de Chocolate: 
200g de chocolate amargo 
2 copos de leite 

Calda de Maracujá: Polpa de 3 maracujá azedos 
1 ½ de açúcar Preparo

Crepe: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Numa frigideira (já aquecida) antiaderente, coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos, vire a massa e abaixe o fogo.
Reserve a panqueca.

Calda de Chocolate:
Derreta o chocolate no leite, em banho maria, e deixe esfriar por 10 minutos.

Calda de Maracujá:
Numa frigideira, doure o açúcar e, em seguida, acrescente a polpa até formar uma calda consistente.

Montagem: Recheie a panqueca com a calda de chocolate, dobre em forma de lenço e finalize com a calda de maracujá.
*Receita cedida por Demétrio Santada, do Chácara Santa Cecília

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