Crepe:
100g de farinha de trigo
1 ovo
3 xícaras de leite
1 colher de chá de açúcar
Calda de Chocolate:
200g de chocolate amargo
2 copos de leite
Calda de Maracujá: Polpa de 3 maracujá azedos
1 ½ de açúcar Preparo
Crepe: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Numa frigideira (já aquecida) antiaderente, coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos, vire a massa e abaixe o fogo.
Reserve a panqueca.
Calda de Chocolate:
Derreta o chocolate no leite, em banho maria, e deixe esfriar por 10 minutos.
Calda de Maracujá:
Numa frigideira, doure o açúcar e, em seguida, acrescente a polpa até formar uma calda consistente.
Montagem: Recheie a panqueca com a calda de chocolate, dobre em forma de lenço e finalize com a calda de maracujá.
*Receita cedida por Demétrio Santada, do Chácara Santa Cecília
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