sábado, 24 de agosto de 2013


INGREDIENTES>
  • Para a massa:
  • 500 gr. Farinha
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa. Colheres de azeite
  • Sal e pimenta
Para o recheio
  • 400 gr. Queijo crottin
  • 100 gr. Creme de leite
  • 1 colher de sopa de pinhões torrados
  • 2 gemas
  • Sal e pimentaPara o molho
    • 300 gr. Manteiga noissette
    • 15 Tangerinas
      • Para o crocante
        • 100 gr. Farinha
        • 100 gr. Manteiga
        • 25 gr. Açúcar em pó
        • 00 gr. Clara de ovo
        • Sal e pimenta
        • 50 gr. flail queijo chevrotin
        • Preparação
          • Anexar os ingredientes da massa
          • Abra a massa em muito fina, corte em círculos de sete centímetros, coloque o recheio no centro, pincele as bordas com ovo e feche os raviólis.
          • Reduzir o suco de tangerina a metade do seu volume. Levar a manteiga ao fogo baixo até dourar e tomar um aroma de avelãs, junte o suco de tangerina, um pouco de manteiga e bata para emulsionar dois líquidos (tem que ser todos juntos)
          • Por outro lado, combinar os 3 primeiros ingredientes e mexa , finalmente, a clara (sem interrupção). Sal e pimenta.
          • Com a ajuda de uma espátula para distribuir a massa em uma Silpat .
          • Antes de assar (175 ° C por 5 minutos), adicionar queijo.
          • Cozinhe o ravioli em abundante água fervente com sal. Coe e sirva com o molho


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