INGREDIENTES>
- Para a massa:
- 500 gr. Farinha
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa. Colheres de azeite
- Sal e pimenta
Para o recheio
- 400 gr. Queijo crottin
- 100 gr. Creme de leite
- 1 colher de sopa de pinhões torrados
- 2 gemas
- Sal e pimentaPara o molho
- 300 gr. Manteiga noissette
- 15 Tangerinas
- Para o crocante
- 100 gr. Farinha
- 100 gr. Manteiga
- 25 gr. Açúcar em pó
- 00 gr. Clara de ovo
- Sal e pimenta
- 50 gr. flail queijo chevrotin
- Anexar os ingredientes da massa
- Abra a massa em muito fina, corte em círculos de sete centímetros, coloque o recheio no centro, pincele as bordas com ovo e feche os raviólis.
- Reduzir o suco de tangerina a metade do seu volume. Levar a manteiga ao fogo baixo até dourar e tomar um aroma de avelãs, junte o suco de tangerina, um pouco de manteiga e bata para emulsionar dois líquidos (tem que ser todos juntos)
- Por outro lado, combinar os 3 primeiros ingredientes e mexa , finalmente, a clara (sem interrupção). Sal e pimenta.
- Com a ajuda de uma espátula para distribuir a massa em uma Silpat .
- Antes de assar (175 ° C por 5 minutos), adicionar queijo.
- Cozinhe o ravioli em abundante água fervente com sal. Coe e sirva com o molho
Preparação
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