domingo, 25 de agosto de 2013

PASTEL-DE-NADA


Massa
2 xí
Massa
2 xícaras (chá) de farinha (250g)
125 ml de agua
4 colheres (sopa) de manteiga
Creme
2 xícaras (chá) de leite (450 ml)
½ xícara (chá) de nata
5 colheres (sopa) de farinha (60g)
Raspas de 1 limão e 1 pau de canela
Ou raspas de 1 laranja
Ou uma colher (sopa) de bau
M
rinha (250g)
125 ml de agua
4 colheres (sopa) de manteiga
Creme
2 xícaras (chá) de leite (450 ml)
½ xícara (chá) de nata
5 colheres (sopa) de farinha (60g)
Raspas de 1 limão e 1 pau de canela
Ou raspas de 1 laranja
Ou uma colher (sopa) de baunilha
6 gemas
Calda
500g de açúcar
250 ml agua

Modo de preparo:

Massa
Misture a farinha e a água, e trabalhe a massa por 10 minutos até que fique bem lisa. Deixar a massa descansar por 1 hora. Abra a massa de forma retangular. Pincele manteiga na massa e dobre as duas laterais para dentro. Deixe descansar 

Nenhum comentário:

Postar um comentário