segunda-feira, 2 de setembro de 2013

TORTA-DE-MARACUJÁ-UMA-DELICIA-GASTRONOMIA-JF-BUFFET-SOARESINGREDIENTES Massa: 1 pacote de biscoito de maisena triturado 2 colheres de sopa de manteiga derretida, sem dourar Recheio 1: 1 barra de chocolate branco 1 caixa de creme de leite Recheio 2: 1 barra de chocolate meio amargo 1 caixa de creme de leite Mousse de Maracujá: 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite 1 e 1/2 latas de suco de maracujá concentrado (sem água ou açúcar) 1 envelope de gelatina sem sabor já diluída em banho-mariaINGREDIENTES Massa: 1 pacote de biscoito de maisena triturado 2 colheres de sopa de manteiga derretida, sem dourar Recheio 1: 1 barra de chocolate branco 1 caixa de creme de leite Recheio 2: 1 barra de chocolate meio amargo 1 caixa de creme de leite Mousse de Maracujá: 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite 1 e 1/2 latas de suco de maracujá concentrado (sem água ou açúcar) 1 envelope de gelatina sem sabor já diluída em banho-mariaINGREDIENTES Massa: 1 pacote de biscoito de maisena triturado 2 colheres de sopa de manteiga derretida, sem dourar Recheio 1: 1 barra de chocolate branco 1 caixa de creme de leite Recheio 2: 1 barra de chocolate meio amargo 1 caixa de creme de leite Mousse de Maracujá: 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite 1 e 1/2 latas de suco de maracujá concentrado (sem água ou açúcar) 1 envelope de gelatina sem sabor já diluída em banho-mariaINGREDIENTES Massa: 1 pacote de biscoito de maisena triturado 2 colheres de sopa de manteiga derretida, sem dourar Recheio 1: 1 barra de chocolate branco 1 caixa de creme de leite Recheio 2: 1 barra de chocolate meio amargo 1 caixa de creme de leite Mousse de Maracujá: 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite 1 e 1/2 latas de suco de maracujá concentrado (sem água ou açúcar) 1 envelope de gelatina sem sabor já diluída em banho-maria



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