- 6 ovos
- 250 g de manteiga
- 250 g de açúcar
- 200 g chocolate negro
- 4 colheres de sopa de farinha com fermento
- 1 lata de leite condensado cozido (Doce de Leite)
- 200gr de chocolate branco
- 100ml de natas
- 200gr de Malteasers
- Comece por fazer o bolo. Derreta o chocolate negro com a manteiga. Bata as claras em castelo. Bata depois as gemas com o açúcar e junte à mistura de chocolate e manteiga.
- Adicionar a farinha peneirada e, por fim, as claras batidas em castelo.
- Unte uma forma redonda (sem buraco) e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus durante 25 minutos. Verifique que o bolo está cozido e deixe arrefecer completamente.
- Quando o bolo estiver frio, corte-o ao meio e recheie com o doce de leite. Cubra com a outra metade e coloque-o no prato de servir.
- Derreta cuidadosamente o chocolate branco partido em pedaços com as natas, e cubra o bolo com esta mistura. Finalmente, decore a superfície do bolo com os Malteasers.
Nenhum comentário:
Postar um comentário