Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 pacote de pó de creme de cebola (68g)
3 ovos
2 e 1/3 de xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
2 potes de requeijão cremoso (400g)
1 copo de iogurte natural (200g)
2 ovos
1 cubo de caldo de legumes
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de milho verde congelado
1 xícara (chá) de ervilha congeladas
½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Para o recheio, no liquidificador, bata o requeijão, o iogurte, os ovos e o caldo de legumes até homogeneizar. Despeje em uma tigela e misture o frango, o milho verde as ervilhas e os pimentões. Tempere com sal e pimenta-do-reino.No liquidificador, bata o leite, o óleo, o pó para creme de cebola, os ovos e adicione a farinha, aos poucos, batendo até formar uma massa lisa e homogênea. Junte o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em um refratário grande untada e enfarinhe e espalhe o recheio e a mussarela. Cubra com o restante da massa e polvilhe com parmesão. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva.
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