domingo, 15 de setembro de 2013

APRENDA-A-FAZER-ESSA-DELICIA

Ingredientes para fazer capuccino:
- 50 gramas de cafè solúvel
- 400 gramas de leite em pó
- 5 colheres de (sopa) de chocalate em pó
- 120 gramas de açúcar
- 1 colher de (chá) de canela em pó
- 1 colher de (sopa) de bicarbonato de sódio



 o verdadeiro capuccino?
1. Coloque o leite em pó e o café no liquidificador e triture por alguns minutos.
2. Pegue uma vasilha e coloque o leite e o café triturado e misture bem com o chocolate, o açúcar, a canela e o bicarbonato de sódio.
3. Coloque tudo em um vidro opaco e deixe bem vedado.
4. É adequado que guarde em um local fresco.
Fazer capuccino em porções individuais:
1. Pegue um copo grande, pois vai aumentar muito, e coloque 200ml de água que acabou de ser fervida.
2. Agora acrescente no copo 3 ou 4 colhers de sopa bem cheias da mistura feita anteriormente.
3. É hora de bater, use uma colher, mas terá melhor resultado se utilizar aqueles mini-batedores, pois ficará mais cremoso.
4. Está pronto seu capuccino, se preferir pode colocar uma cobertura de chocolate ou chantilly, fica a sua escolha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário