segunda-feira, 10 de junho de 2013

MUFFINS-DE-COCO



150 gr de farinha de trigo
1 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
100 gr de coco desidratado(s)
125 gr de manteiga Mococa derretida(s)
150 gr de açúcar
1 pacote(s) de açúcar de baunilha
2 unidade(s) de ovo

MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno à 180ºC (médio).
Unte com manteiga, 12 forminhas de empadas tamanho médio e arrume-as numa assadeira.
Derreta a manteiga e reserve para esfriar um pouco.
Junte os ingredientes secos numa vasilha e reserve.
Numa outra tigela, bata os ovos levemente.
Acrescente a manteiga derretida e mexa. Despeje de uma só vez a mistura líquida sobre a mistura seca.
Mexa levemente até que a massa fique totalmente úmida e misturada.
Distribua a massa entre as forminhas e asse-as por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem dourados.
Desenforme logo que sair do forno e sirva morno ou frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário