sexta-feira, 7 de junho de 2013

EMPADÃO-DE-SALAME-E-QUEIJO

Ingredientes

5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
1 gema para pincelar

Recheio

200g de salame picado
300g de queijo mussarela picado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry
1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Deixe descansar por 30 minutos.
Divida a massa em duas partes e forre uma forma de aro removível de 30cm de diâmetro com uma delas.
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e distribua por igual na forma.
Faça tiras com a massa restante, cubra a torta e pincele com a gema.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
Rendimento: 20 porções

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