INGREDIENTES:
.3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.150g de manteiga
.1 ovo
.1 colher(chá) de sal
.1 colher(sopa) de vinagre
. gema para pincelar
RECHEIO:
.300g de carne moída
.2 colheres(sopa) de óleo
.1 cebola picada
.3 dentes de alho amassados
.1 pimentão picado
.2 tomates sem pele,sem sementes picado
.1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha,misture a farinha de trigo,a manteiga,o ovo,o sal e o vinagre.Amasse bem com as mãos até a massa fica homogênea.Embrulhe a massa em papel filme e leve a geladeira por 30 minutos.para o recheio,aqueça o óleo e refoge a carne moída,mexendo sempre para que fique bem soltinha.junte a cebola,o alho,e o pimentão,refogando mais um pouco.Acrescente os tomates picados e refogue até secar todo o liquido que se formou na panela.coloque o cheiro verde,misture bem,apague o fogo e deixe esfriar.Em uma superfície lisa e enfarinhada,abra a massa com rolo.corte em círculos,usando um cortador ou a boca de uma xícara.Coloque o recheio frio,feche cada pastel e pincele com gema.Disponha-os em assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.
UMA DICA PODE FAZER TAMBÉM ELE DOCE ,COM GOIABADA E QUEIJO.
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