ingredientes
.1 uma cebola picada
.2 dentes de alho picados
.3 colheres (sopa) de óleo
.150G de mortadela cortada em tiras
.2 tomates picados
.1 colher (chá) de sal
.1 colher (chá) de cebolinha picada
.1 kg de mandioca cozida e espremida
.1/2 xícara (chá) de manteiga
.1/2 xícara (chá) de leite
.1 xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso
MODO DE PREPARO:
Refogue e cebola e o alho no óleo.junte a mortadela ,o tomate,a cebolinha picada.Reserve.leve ao fogo a mandioca ,acrescente a manteiga e o leite até formar um purê.Em um refratário,distribua o refogado de mortadela ,cubra com o purê e polvilhe o queijo.Leve ao forno para gratinar.
MODO DE PREPARO:30 MINUTOS
RENDIMENTO:6 PORCÕES
Nenhum comentário:
Postar um comentário