Ingredientes (rende 30 coxinhas)
2 Xícaras de chá de Farinha de Trigo
2 Xícaras de chá de Leite
2 Colheres de Margarina.
3 Ovos
2 Xícaras de Farinha de Rosca
300 gramas de frango.
Sal e tempero a gosto
Palito de Dente
um pouco para começar a montar as coxinhas.
Forminhas para salgadinho
Corte o frango em quadradinhos e refogue com tempero a gosto e deixe secar bem.Pegue cada quadradinho de frango espete no palito de dente e separe.
Feito isso monte a coxinha no palito, passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo Bem Quente.
Modo de Preparo
Coloque na panela o leite a margarina e o sal e deixe ferver, assim que ferver coloque a farinha de trigo
peneirada, mexendo sempre sem parar. Logo já vai dar o ponto da massa. Desligue o fogo e deixe esfriar
Nenhum comentário:
Postar um comentário