GASTRONOMIA JF BUFFET SOARES

TRABALHAMOS COM PRODUTOS DE QUALIDADES.

segunda-feira, 2 de setembro de 2013

FICA-UMA-DELICIA-RECEITA-DOS-AMIGOS-BOLO-X-

6 clara
150 gr de açucar
6 gemas 
150 gr de açucar
125 de agua 
375 gr de farinha 
3 colheres de chá de fermento em pó(para bolo) e mais 1 colher de café de bicarbonato 
125 ml de òleo
4 colheres de sopa de chocolate em pó (eu uso do padre)

modo de fazer 
Bata as claras em neve junte o açúcar até ficar bem firme .
à parte bater as gemas com açúcar e junte a água até ficar espumoso,
junte a farinha e o fermento e bicarbonato peneirados e óleo.Finalmente incorpore as claras em neve delicadamente .Divide essa massa em duas , em uma delas junte o chocolate em pó.
forre um forma com papel manteiga untada e começe a operação zebra..
coloque uma colher de massa da cor branca no centro da forma e depois sobre a mesma uma colher de chocolate e assim sucessivamente ..para entender melhor mostro as fotos ....forno 180 graus cerca de 50 minutos, dependendo do forno ..

. a massa dividida em duas 
2. a composição da massa na forma - colheres de massa uma sobre a outra , partindo do centro da forma
3. a massa vai se alargando no fundo da forma até esse visual
4. bolo pronto 


Postado por chefe fabyo soares guerreiro da gastronomia às 02:18
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Páginas

  • Início
  • tudo de bom

GASTRONOMIA JFBUFFET SOARES

Quem sou eu

Minha foto
chefe fabyo soares guerreiro da gastronomia
olá minha gente bonita sejam bem vindos ao nosso blog e curta as mais deliciosa receita ...eu sou o chefe fabyo sores o guerreiro da gastronomia uns dos dons que deus mim deu eu adoro cozinhar..uma paixão pela cozinha.
Ver meu perfil completo

Arquivo do blog

  • ▼  2013 (143)
    • ▼  setembro (26)
      • PUDIM-DE-TAPIOCA-UMA-DELICIA-TUDO-DE-BOM
      • NÃO-FAÇA-O-SEU-EVENTO-SEM-ANTES-PASSA-NA-GASTRONOM...
      • TUDO-DE-BOM-CONFIRA-NOSSA-PRANA
      • TORTA-MERENGUE-DE-MORANGO
      • COXINHA-DE-CARNE-MOÍDA-UMA-DELICIA-
      • CRECEITA-COM-BANANA-É-QUEIJO
      • HUMMM-TORTA-DOCE-DE-LEITE-CONFIRA-A-RECEITA-NA-GRM
      • TORTA-DE-FRANGO-CREMOSA-TUDO-DE-BOM
      • APRENDA-A-FAZER-ESSA-DELICIA
      • PUDIM-DE-CHOCLATE-COM-BISCOITOS-TUDO-DE-BOM
      • FAÇA-A-QUE-O-SEU-EVENTO-COM-RUDO-DE-QUALIDADE
      • HUMMM-BOLO-PARA-SUA-FESTA-FICA-MAIS-ANIMADA
      • TORTA-DE-FRIO-FEITA-COM-PÃO-UMA-DELICIA
      • eu chefe fabyo venho a traveis do mesmo lhes des...
      • NHOQUE-UMA-DELICIA-CONFIRA-A-RECEITA
      • LASANHA-DE-ABORBINHA-
      • COXINHA-DE-FRANGO-NO-ATACADO-SÓ-1-REAL-FRITA-NA-HORA
      • BOLO-PÃO-DE-QUEIJO-TUDU-DE-BOM-CONFIRA-A-RECEITA
      • <!--more-->
      • TORTA-DE-MARACUJÁ-UMA-DELICIA-GASTRONOMIA-JF-BUFFE...
      • ESSE-E-PARA-VOCÊ-QUE-E-AMANTE-DE-CHOCOLATE-UMA-DEL...
      • BOLO-DE-CORAÇÃO-COM-RECHEIO-DE-MORANGO
      • QUIBE-DE-FORNO-UMA-ASADEIRA-MEDIA-48,90R$
      • FICA-UMA-DELICIA-RECEITA-DOS-AMIGOS-BOLO-X-
      • BOLO-PARA-O-SEU-ANIVERSÁRIO-DE-150 REAIS)SAI-POR12...
      • FAÇA O SEU EVENTOS-NA-GASTRONOMIA-JF-BUFFET-SOARES...
    • ►  agosto (24)
    • ►  junho (9)
    • ►  maio (6)
    • ►  abril (28)
    • ►  março (46)
    • ►  janeiro (4)
  • ►  2012 (31)
    • ►  dezembro (4)
    • ►  novembro (4)
    • ►  outubro (5)
    • ►  setembro (2)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julho (8)
Tema Espetacular Ltda.. Tecnologia do Blogger.